• О хостеле
  • Бронирование
  • Цены и комнаты
  • Visa support
  • ENG
  • Контакты
  • +7 (981) 888-99-83
    Как начался наш 2018 год?
    Как начался наш 2018 год?03.02.2018

    Алена Енова, генеральный директор хостела, рассказала World Tarvel Biz, как для «Тайги» начался 2018 год.

    «На удивление год для нас стартовал очень хорошо. Обычно после новогодних праздников у хостельеров в Петербурге наступает «яма» на несколько недель. А у нас сейчас даже нет свободных номеров».

    Хостел «Тайга» расположен в историческом центре Санкт-Петербурга (Загородный проспект 21-23) и предлагает гостям 2 дормитория (на 5 и 10 человек) и 6 двухместных номеров гостиничного типа. На всей территории обеспечен бесплатным WiFi и гостевым iMac, ТВ и кондиционером в каждом номере, чаем-кофе и парковкой во внутреннем дворе.

    World Tarvel Biz (WTB): Чем можно объяснить, что дела у вас складываются столь успешно?

    Алена Енова (А.Е.): Хостел «Тайга» - один из самых медийных хостелов С-Петербурга. О нас слышали от друзей и знакомых, нас знают на рынке как стабильный и качественный проект и едут к нам в гости как в модное, но при этом уютное место.

    WTB: Во сколько обойдется проживание у вас в феврале?

    А.Е.: Наш прайс на февраль – от 2400 рублей за 2-местный номер. В 5-местном дормитории - от 600 рублей с человека за ночь.

    WTB: Но на лето, цены вы, конечно, выставили гораздо более высокие? Мало того, что популярные Белые ночи, так грядет еще и Большой футбол.

    А.Е.: Разумеется. Мы не только подняли расценки, но и ввели невозвратный тариф за месяц до мероприятия. И, кроме того, установили минимальное количество ночей (3 ночи проживания) в летний период.

    WTB: Как вы оцениваете конкуренцию на рынке хостелов С-Петербурга?

    А.Е.: Конкуренция сейчас очень сильная.

    WTB: И вы решаетесь устанавливать высокие цены на лето и вводить жесткие тарифы … Не все идут таким путем.

    А.Е.: Просто еще далеко не все игроки на рынке раскачались и поняли, что происходит. У многих скоро цены взметнутся до максимума. Более того, «ТАЙГА Hostel & Hotel» всегда продается хорошо. При этом наш объект стоит в категории хостелов, но все же многие гости сам говорят – «у вас же настоящий отель!» А значит, соотношение цена/качества у нас более чем совпадают.

    WTB: И в чем будет выигрышны вы? В «Тайге» не представлена социальная зона.

    А.Е.: Наш подход в другом. Мы исповедуем камерный домашний формат. А от социальной зоны может быть довольно много шума, что нравится далеко не всем. Обретенная «Тайгой» популярность позволяет нам говорить, что мы на правильном пути, нашим гостям нравится то, что мы им предлагаем.

    Прочитать интервью из источника: http://www.worldtravelbiz.ru/News/%D0%A5%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB-%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%B3%D0%B0-%D0%BA-%D0%BD%D0%B0%D0%BC-%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%82-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE

    Яндекс.Метрика